Anuncio

Collapse
No announcement yet.

Mi Presentación En El Foro

Collapse
Este es un Tema Importante
X
X
 
  • Filtrar
  • Hora
  • Mostrar
Borrar Todo
new posts

  • kachoperro
    respondió...
    Bienvenido, monge, espero que lo pases bien y te sea provechoso con nosotros

    Leave a comment:


  • kachoperro
    respondió...
    Bienvenido, rbart, espero que te sea provechosa ttu estancia

    Leave a comment:


  • PEPEDIZ
    respondió...
    Bienvenido, esperamos que nos aportes POS de tu zona, zona de vacaciones o casa de campo.

    Leave a comment:


  • rbart
    respondió...
    Hola a todos

    Hola soy nuevo en estos menesteres. Ahora solo leo para aprender, porque no tengo ni idea de nada. Espero aportar en breve. Un saludo a todos/as.

    Leave a comment:


  • monge
    respondió...
    Me Presento.

    Hola soy monge, espero disfrutar de este foro, y ayudar en lo que pueda en el mismo.
    Saludossss.

    Leave a comment:


  • portomiro
    respondió...
    presentarme

    Acabo de registrarme y espero disfrutar de todo lo que en estos foros se trate.Un cordial saludo desde un rincon de Galicia.

    Leave a comment:


  • PEPEDIZ
    respondió...
    Bienvenido al Foro, esperamos que nos aportes POIS de tu ciudad, lugar de venareo o casa familiar, así como si localizas algún radar.

    Saludos.

    Leave a comment:


  • DeMoOL
    respondió...
    Buenas soy DeMoOL

    Hola que tal soy DeMoOL de bcn un placer frmar parte de esta famili he dejado un post en el hilo de TOMTOM a ver si me pueden ayudar muchisimas gracias.;)

    Leave a comment:


  • mc668824
    respondió...
    Bueno pues con la descripción que nos hace RAFAVAZ, nos quedamos todos mas tranquilos, y además os diré una cosa que es una gran verdad;

    Muchas veces las empresas pagan a personas para que hagan mala publicidad sobre algo en medios de comunicación, ya sea internet, TV, Radio, o cualquier otro, y creo que esta es una de esas personas que se ha enbolsado los dineros.

    Otras veces, tan solo alguien ha tenido una mala experiencia con algo y se dedica a mandar un correo "muy currado" sobre algo que no es cierto.

    Otras muchas la gente "se inventa" una hostoria tremenda solo para ver como sus mensajes de correo en forma de Forwards, dan la vuelta al mundo, véase el caso de los 3000 niños que han desaparecido y que la familia reclama dinero para encontrarlo, yo creo que me han llegado el mismo mensaje con el mismo niño, mas de 50 veces en diferentes recaudaciones.

    En fin, que seguiré comiendo Kebab, ya que la explicación que da el señor Rafael Vazquez es precisa y sincera.

    Creo que ahora alguien debería de hacer un Mensaje Forward publicando la información del Señor Vazquez y que nos llegue a todos, para compensar el daño que se ha podido hacer a la industria del Kebab con el mensaje que se ha publicado en este Foro.

    Saludos y que aprobeche.

    Leave a comment:


  • mc668824
    respondió...
    Cuando te digan la solución nos las postéas, para incluirla en el Manual Correspondiente, de todas formas, ya voy a poner en el manual que pueden pasar estas cosas en las Actualizaciones... saludetes.

    Leave a comment:


  • Maiguelon
    respondió...
    :bienvenido: vinamo

    Leave a comment:


  • Maiguelon
    respondió...
    :bienvenido: Garpansoro

    Leave a comment:


  • roddescar
    respondió...
    Me parece muy logico y bien argumentado lo que pone rafavaz, y le doy mas credibilidad que a la historia de las visceras, pero yo sigo con mis pizzas, aunque he trabajado en una fabrica de quesos donde hacian mozarella, y he visto con estos ojitos ciertas cosaaaas...

    Como en todo creo que hay empresas y empresas.

    Leave a comment:


  • Nest0r
    respondió...
    Me parece que esta muy bien argumentado todo

    Hemos visto un video como lo fabrican mal (parece fabricado en el tercer mundo)
    Y otro video que muestra como estan obligados a fabricarlo en Europa (Hoy en dia hay muchos controles de seguridad)

    Esta claro como se cita en el ultimo mensaje, que todos los Kebabs no son iguales en cuanto a limpieza de local, pero la comida ya viene preparada con las maximas garantias alimentarias, otra cosa es como se sirva en el local de venta.

    Si el local no esta en condiciones para la venta, denunciarlo.
    Si creeis que la comida del local que conoceis, es mas parecido al tercer mundo, denunciar el local, y ya se encargaran de hacerles una inspeccion, pero de ahi a decir que todos los locales de venta de Kebab nos venden mierda, es ir muy lejos, es como decir que en los chinos nos sacan carne de gato.

    Dejar las tonterias, a ver que empresa se arriesga con la que esta cayendo a que le cierren el negocio.

    Leave a comment:


  • RAFAVAZ
    respondió...
    Estimada Srta. Marta.

    Ciertamente no se que intereses pueda usted tener sobre el Kebab, pero desde luego su odio a esta comida no hay duda que es equilibradamente igual al de su ignorancia.

    Todo lo que usted dice es FALSO y sin FUNDAMENTO NI PRUEBAS DE ELLO.

    Señorita estamos en España y en este pais hay autoridades sanitarias que controlan este producto como cualquier otro alimentario.

    No se que está usted acostumbrada a comer, pero desde luego su usted "mea con guantes" no me extraña nada ni su comentario ni que usted solo coma verduras a pesar de que dice es Veterinaria.

    Y todo esto se lo digo por algo e identificándome de quien soy :

    Mi nombre es Rafael Vázquez y soy el responsable para España de la empresa Quality General Foods, una de las compañias que importa de Alemania y Reino Unido carnes Doner Kebab y la distribuye en España.

    Nuestro Grupo Industrial, así como otros mantemos unos standards de calidad fuera de toda duda, y correspondidas oficialmente y certificadas tanto por las autoridades sanitarias españolas como por los organismos competentes de la CEE, concretamente en Alemania y Reino Unido, siendo nuestros procesos de fabricación, producción, almacenaje y logística a nivel europeo estrictamente controlados por dichas entidades oficiales.

    Nuestros productos kebab, y los de otros fabricantes, están producidos (en Alemania y Holanda) exclusivamente con carnes de falda de ternera, muslos y contramulos de pavo y pollo, así como en El Reino Unido también y además se fabrican con carnes de falda de cordero.

    Utilizar visceras como intestinos, corazón, pulmón, mediastino, ojos etc... está absolutamente prohibido y para su conocimiento si fuera así como usted afirma y ES MENTIRA, no habria ninguna fábrica abierta porque los empresarios estaríamos en las cárceles de toda Europa.

    Parece que tiene mucho interés en decir que McDonalds es un ejemplo de buena carne, sin duda tiene razón, lo es, pero usted cree que es buena, puede decirme porque y en que se basa? puede decirme si sabe además de falda de ternera que más incluyen?.

    Si usted sabe la respuesta, tiene usted la mia ya que para la fabricación de carnes picadas hay un standard legal y común para todas lasrnes en la CEE, la única diferencia es que hay libertad plena para aplicar las especias necesarias para dar el sabro característico a cada carne.

    Respecto a la calidad Halal, primero entérese de que siginifica la palabra Halal y no Halalala como usted dice y luego se dará aun más cuenta de su ingorancia manifiesta.

    Si usted quiere hablar de calorias, excesos de sal y gilipolleces parecidas, le aconsejo que primero se informe y luego comente.

    El sector Kebab en Europa lleva más de 25 años y en España más de 8 sobrepasando cualquier nivel de comida sana absolutamente mediterráneoa, única expresamente recomendada y aconsejada por la OMS, Organización Mundial de la Salud como la mejor alternativa posible frente a otras comidas rápidas (Fast-Food) como Burguers, Pollo Frito, Pizzerias etc, etc, etc.

    Los estudios de los que usted habla son absolutamente FALSOS Y SI SON CIERTOS le invito publicamente a que en este FORO de todos los detalles de los mismos.

    Usted habla de un estudio hecho en el Reino Unido por un tal "Geoffrey Theoblad", pues yo la digo QUE ES MENTIRA.

    Este individuo a pesar de ser miembro del gabinete conservador de medio ambiente en Inglaterra es un habitual colaborador de la misma cadena de television que preparó este video que usted tan eufórica publica y sabe usted cual es esta cadema de television y concretamente este programa, pues uno similar al "Salvame" que tenemos en España, con la diferencia de que ellos sacan a la luz noticias de escándalos y si no tienen de que, las inventan.

    Y en este momento, este individuo está siendo investigado por "recibir dineros" por no decir otra cosa de determinadas multinacionales del sector alimentario en el Reino Unido y por algunas operaciones de terrenos en zonas verdes para montar determinadas industrias, que casualidad relacionadas con fertilizantes.

    Si quiere más datos, yo con nombre y apellidos se los doy.

    Por favor le ruego que usted y cualquiera que lea esto, pinche en este enlace para conocer la verdad de la carne de kebab.

    http://www.youtube.com/watch?v=OL5AB...eature=related

    Luego si quiere y despues de verlo, se dará cuenta de no se puede hablar sin saber de que se habla, solo espero que en su vida empiece hacer lo mismo, porque levantar falsos bulos puede traer graves consecuencias muy malas.

    Otra cosa que usted diga que una gran mayoria de los kebab en España sobre todo regentados por personas de origen extranjero, no estén bien e incluso que sean unos guarros, pues eso querida señora le doy a usted la razón, pero de ahí a que la carne de kebab es basura, hay un mundo.

    Un cordial saludo y quítese los guantes para mear, le aseguro que verá la vida de otra forma.

    Rafael Vázquez Gil
    Director General para España y Portugal

    QUALITY GENERAL FOODS / QUALITY KEBAB S.L.
    The Doner Kebab & Fast Food Specialists
    C/Rio Guadiato, 5 - Edif. Montfrisa
    Centro Logístico de Abastecimiento - C.L.A.
    28906 - Getafe - Madrid - España
    Tfno : (+34) 91 621 36 19 / Fax : (+34) 91 873 43 87
    www.qualitykebab.vpweb.es

    Leave a comment:

Working...
X