DEP Jumafor, recuerdos y consuelos a todos aquellos que dejas. Una gran persona hasta dond econozco. Tu trabajo con nosotros será siempre recordado, descansa en paz. Me he quedado de piedra al leer esto, he mantenido muchas conversaciones con el desde hace tiempo...
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Mi Presentación En El Foro
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
JUMAFOR, (Juan) descansa en paz compañero, mientras estuviste con nosotros fuiste muy activo, fiel y trabajador, damos recuerdos a tus familiares y amigos y les acompañamos en su dolor. Desde aqui queremos todos dar ánimos a los tuyos y que sepan que en el mundo del GPS todos estamos con vosotros para daros ánimos.
Un fuerte saludo desde UniversalPOI->
Comment
-
Carne del kebab
La verdadera composición de la carne del kebab
Descripción:
Soy veterinario y os puedo decir de que está hecho el kebab ya que somos los que tenemos competencias sobre todo el proceso (no los veterinarios donde llevas a tu perro sino los de las administraciones públicas)
Está compuesto básicamente de vísceras de ternera, pollo o cordero (tb llamado ternera en la carta donde lo comes), eso es: intestinos, corazón, pulmón, mediastino, ojos, vamos, todos los llamados "subproductos". A veces cae alguna falda (músculos del abdomen que es de donde saca la carne Mcdonalds), todo esto se mezcla con grasa de ternera, sal, algún aditivo, muchos conservantes para mantener la carne durante días en el rodillo sin que se pudra y especias. Se prensa y se pincha en una barra de acero para cocinarse como ya sabéis.
* Un estudio español advierte del "escandaloso" nivel de sal y grasas saturadas de la 'carné'
* Contienen la mitad de calorías recomendadas para una mujer en un sólo día
* Además, el 35% de ellos tienen restos de carne distinta al pollo o ala ternera
RTVE.ES MADRID 27.01.2009
La respuesta acaba de darla un estudio realizado por los responsables de calidad alimentaria español, que ha desvelado que los kebabs contienen una media de 1.000 calorías, una cantidad que el portavoz de los autores del estudio, Geoffrey Theoblad, "es una causa seria de preocupación".
Este vídeo se ha realizado para vender este producto a los pequeños comercios cuyo fín es vender al cliente final, por supuesto aquí no se ven los "subproductos" de los que se habla pero si se ve la elaboración del donner.
Nivel "escandaloso"
Y es que un doner kebab contiene por sí solo toda la cantidad de sal recomendada para una persona cada día, un 150% de las grasas saturadas diarias que se deberían ingerir y cubre el 50% de la cantidad de calorías que una mujer debería tomar cada día.
De hecho, el estudio, que ha tomado muestras de 494 kebabs en 76 municipios para comprobar su valor nutricional, subraya que los niveles de sal, calorías y grasas saturadas es "escandaloso", pese a que nunca se ha considerado que los kebabs formen parte de una dieta con un nivel controlado de calorías.
En este sentido, derrumba la creeencia de que los kebabs pequeños son más sanos que los grandes, ya que no existe una gran diferencia de calorías entre unos y otros.
El kebab que tiene el dudoso honor de ser el menos sano de España concretamente de la región murciana por su alta humedad, necesita un alto nivel de conservantes y grasas para mantenerse en buen aspecto de cara al publico y tiene una carga calórica de 1.990 calorías...antes de incluir las salsas y las ensaladas.
Carne extraña
Además, estos expertos han encontrado algo igual de preocupante: que el 35% de estos bocadillos contienen carne distinta de la que se dice vender, sobre todo cerdo, algo que tienen prohibido los musulmanes.
En este sentido, Theobald ha calificado como "totalmente inaceptable" que personas con una determinada fe compren una carne que se supone que está comercializada como Halal -la que respeta las tradiciones musulmanas- y terminan comiendo algo que va en contra de sus creencias.
Segun el Real Decreto 2207/1995 y sus contradicciones en la manipulación de alimentos por continuos expedientes y denuncias en locales ( kebab )
Marta Rodriguez Cerceda
PINCHA EN ESTE ENLACE
Fuente: Me lo ha enviado un amigo por e-mail.
Comment
-
Carne del kebab
¡juer! .... ¡¡¡con las guarreridas turcas ...!!!
El caso es que desde que montaron dos ó tres kebabs en mi pueblo yo me habré zampao un montón de kebabs y jamás habría imaginado que llevaban toda esa porquería.
A ver si ahora convenzo a mi hija, (que es una devoradora de kebabs) para que cambie de menú. Porque en lo que a mí respecta, me habéis convencido totalmente.
No, si al final va a resultar que los chinos tienen la mejor oferta de comida basura. :meparto3:
Muchas gracias por este informe tan revelador. :)
Saludos"Cuando un hombre le abre la puerta del coche a su esposa, puedes estar seguro de una cosa, o el coche es nuevo, o lo es la esposa".
Comment
-
Me gustaria ver un video de como lo hacen aqui en españa, esos kebabs se hacen de forma muy industrial, habria que ver si lo hacen igual aqui.
Todos sabemos como cocinan los chinos en china, y sabemos que aqui en españa no cocinan lo mismohttp://i22.tinypic.com/34rvog2.jpg
---------------------------------------------------------------------------------------------
Colaborando en pdis.es desde el 2007
Detalle de los Hilos en los que colaboro.
General - Automocion - Gasolineras - Transporte - Minusvalidos - Poidat - Radares
Comment
-
tomtom start 42 europe
Hola. a todos y a todas soy joselm63 soy nuevo y tengo un problemilla me han regalado el tomtom start 42 europe y eh conseguido meterle los radares y los iconos,y me los detecta y me los indica pero no me avisa por voz me podeis ayudar.Gracias
Comment
-
Hola a todos
Hola a todos. Como persona educada que me gusta ser, me presento y espero poder ayudaros en todo lo posible, aunque aqui veo que hay mucho nivel y yo todavia ando un poco en pañales.
En fin un saludo para todos.
:Cabeza3: :trabajando:
Comment
-
Bienvenido, esperamos que nos facilites POIS de tu zona o de vacaciones y casa familiar, si fueran distintas.
Igualmente si vas en ruta y ves algún radar, Alcoholemia, Panel Informativo, etc, esperamos nos facilites los datos.Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"
Comment
Comment