Anuncio

Collapse
No announcement yet.

ROBSER foro en TAPATALK

Collapse
Este es un Tema Importante
X
X
 
  • Filtrar
  • Hora
  • Mostrar
Borrar Todo
new posts

  • #61
    Muy buenas a todos,
    el tema de robser en tapatalk está implementado desde hace años, y ahora también lo está. Es un pluggin o sub-aplicación que está en nuestro sistema y con las configuraciones correctas, pero no se por que se os va tanto. A mi concretamente no me da ningún problema en mi APP de Tapatalk, será suerte o fantasmas varios.
    Lo único que se me ocurre hacer, es desconectar la APP de Tapatalk y volverla a conectar. Es decir, borrar, limpiar e instalar de nuevo, pero eso no me da las garantías de que funcione al 100%, aunque siempre es una opción y terminaré haciéndolo.

    Voy a guardarme un día para hacer esto y os avisaré para que lo tengáis en cuenta.
    ->

    Comentar


    • #62
      Buenos días,

      Nada, continuo con los mismos problemas.
      El único foro en el que me pasa de los siete que llevo en Tapatalk.
      Tengo que postear desde el foro directamente

      Por si sirve de algo, mis datos: Tapatalk 8.8.17 (1712), Android 10, Motorola One Vision.

      Un saludo

      Comentar


      • #63
        BUenas a todos de nuevo. He vuelto a resetear la API Key del foro en Tapatalk, a ver si con esto se solucionan los problemas. Saludos y me vais ocntando.
        ->

        Comentar


        • #64
          De momento le di al "me gusta" Enviado desde mi Redmi Note 9S mediante Tapatalk
          Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"

          Comentar


          • #65
            Existe en principio un problema de API Keys, ya que hay reconocidos 2 foros de robser con la misma configración y nombre (se debió de duplicar en el Dashboard de www.tapatalk.com) así que estoy intentando solucionar esto eliminando uno de los foros par que solo haya una API Key y no de problemas. Esto no es facil, porque en la versión que tenemos no se puede eliminar directamente sino que hay que ponerse en contacto con los gestores de la plataforma y que ellos sean los que reinicien el sistema.

            De todas formas, he reiniciado la API Key, para que renueve los datos y ya está funcionando con esa nueva clave de referencia. Si notais algo raro, me lo decís y vuelvo a reiniciarla a ver si en una de esas se cura.

            Los caracteres especiales derivados del Castellano, como Ñ o tildes y esas cosas, no se pueden configurar directamente, es el pripio sistema de tapatalk el que Auto-detecta la configuración UTF-8 y en teoría lo gestiona, pero no se si esto es un problema de la duplicidad de la que hablaba antes o de otra cosa. Hemos enviado un mail a los gestores del plugin para que nos guien en esto.

            Saludos cordiales y mantenedme informado.
            ->

            Comentar


            • #66
              Muchas gracias MC! Esta explicación de tu análisis suena muy convincente. Esperemos que esté ahí la clave y que se solucione rápido con los de WhatsApp! Edito más tarde: Dicho ésto, escribo España aqui. Cambio renglón Y pongo emojis aqui en otra linea ðŸ„â€Ã¢™‚ï¸ðŸ‘‹Ã°ŸÂ¤Â·Ã¢€Ã¢™‚ï¸ Y vamos a verâ€Â¦Ã¢€Â¦. X X X Y ya puedes ver……
              Last edited by robser; 01/08/2021, 00:15.
              Si sois nuevos en el tema, por favor leed ésto:
              -Bienvenidos-!!
              -Nociones-básicas-POIS-Radares
              -Como-SITUAR-exactamente-un-radar-para-coordenadas
              -FORMATO-obligatorio-para-comunicar-un-POI
              -Donde reportar un radar

              Comentar


              • #67
                Buenas tardes,
                Gracias por vuestro curro
                Acabo de probar y sigue sin funcionar, al menos a mí.

                Un saludo

                Comentar

                Working...
                X