Página 3 de 68 PrimerPrimer 123451353 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 679

Tema: Radares para IGO8 3D Version vigente

  1. #21
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    11/Jun/2007
    Mensajes
    286
    Gracias tuercas. ACTUALIZADO en el primer mensaje del hilo.

    Saludos.

  2. #22

  3. #23
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    13/Nov/2007
    Mensajes
    42
    Buenas noches a todos los foreros de universalpoi.
    Lo primero dar las gracias a Terogaitero y kachoperro por prestarme su ayuda para poder disfrutar de esta nueva versión del IGO8, por fin lo tengo funcionando y la verdad es que no he tenido tiempo de jugar a fondo con él, pero con respecto a la 8.0 es como el agua y el vino. Me he encontrado que cuando estoy parado un tiempo después de haber cargado la ruta deseada se me apaga la pda (acer c510) y cuando la enciendo de nuevo no me mantiene la ruta que está en curso y se vuelve al menú principal de la pda, osea que a empezar de nuevo. ¿Tiene ésto solución? ¿Cómo puedo corregirlo? gracias

  4. #24
    Cita Iniciado por lmpd Ver mensaje
    Buenas noches a todos los foreros de universalpoi.
    Lo primero dar las gracias a Terogaitero y kachoperro por prestarme su ayuda para poder disfrutar de esta nueva versión del IGO8, por fin lo tengo funcionando y la verdad es que no he tenido tiempo de jugar a fondo con él, pero con respecto a la 8.0 es como el agua y el vino. Me he encontrado que cuando estoy parado un tiempo después de haber cargado la ruta deseada se me apaga la pda (acer c510) y cuando la enciendo de nuevo no me mantiene la ruta que está en curso y se vuelve al menú principal de la pda, osea que a empezar de nuevo. ¿Tiene ésto solución? ¿Cómo puedo corregirlo? gracias
    A mi también me ha pasado.

    Se resuelve yendo en opciones, y pasas página hasta dar el botón de dispositivo, y allí en la gestión de energía eliges "Siempre activo"

  5. #25
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    13/Nov/2007
    Mensajes
    42
    Gracias kachoperro, lo tenía en ahorro de energía, ya funciona.
    Terogaitero la base de radares que figura en la primera pág. incluye los radares de tramo, tunel, puntos negros?. Lo pregunto porque cuando he estado configurando el aviso de radares en la opción test figuran los que ya conocía, y éstos otros. Ah funciona de p.m., pero tiene tantas opciones que no estaría mal poder disponer de algún manual de instruciones para no liarse tanto.
    Vuelvo a decir, muchiiiiiisimas gracias a ambos.

  6. #26
    Usuario Robser Avatar de elfurioso
    Fecha de ingreso
    07/Jun/2008
    Mensajes
    30
    Cita Iniciado por lmpd Ver mensaje
    Gracias kachoperro, lo tenía en ahorro de energía, ya funciona.
    Terogaitero la base de radares que figura en la primera pág. incluye los radares de tramo, tunel, puntos negros?. Lo pregunto porque cuando he estado configurando el aviso de radares en la opción test figuran los que ya conocía, y éstos otros. Ah funciona de p.m., pero tiene tantas opciones que no estaría mal poder disponer de algún manual de instruciones para no liarse tanto.
    Vuelvo a decir, muchiiiiiisimas gracias a ambos.
    la respuesta es si... y puedo dar fe de que furula ok, con los skins gj4.x.0 10CAT modificados por el propio Terogaitero, el icaro 401 10CAT de Amenope....

  7. #27
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    13/Nov/2007
    Mensajes
    42
    Gracias furioso, queda claro que hay que tomar los radares de terogaitero y su skin, por lo que voy a liberar espacio de la tarjeta eliminando otros 3 skins que venían cargados. A ver si le tomo el pulso porque no se que he tocado que acabo de venir por la autovía y no me han salido los paneles, por eso comentaba lo del manual

  8. #28
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    11/Jun/2007
    Mensajes
    286
    Cita Iniciado por lmpd Ver mensaje
    Gracias furioso, queda claro que hay que tomar los radares de terogaitero y su skin, por lo que voy a liberar espacio de la tarjeta eliminando otros 3 skins que venían cargados. A ver si le tomo el pulso porque no se que he tocado que acabo de venir por la autovía y no me han salido los paneles, por eso comentaba lo del manual
    Los paneles informativos no estan incluidos en la base de avisos que yo hago.
    Es por un motivo practico. El IGO8 avisa de los radares de uno en uno. Si hay un radar en un panel informativo y el IGO8 te avisa del panel informativo, hasta que no estes debajo del panel y se quite el aviso del mismo no sale el aviso del radar que hay en ese panel, para lo cual ya es tarde el aviso. Por ese motivo no lo incluyo en la base.

    De todas maneras no me cuesta nada sacarlo con paneles y sin ellos, si es que hay gente que le resulte imprescindible.

    Por cierto aunque se desactive el aviso por voz o el icono de algun radar, internamente el IGO8 lo tiene en cuenta aunque no lo muestre y hace la misma funcion pero sin mostrar el aviso. No se si me explico.

    Saludos.

  9. #29
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    13/Nov/2007
    Mensajes
    42
    Con la explicación dada es mejor que no se incluyan los paneles informativos. Lo que estaría bien, si es posible, es incluir el nombre del destino y poder cambiar las opciones en la pantalla de información de ruta como sucedía en el de dimaker corregido por tí (Terogaitero), esa modificación era muy práctica porque entraba directamente a la vista, no sé si entiendes a lo que me refiero, pero es que estoy hablando de memoria.

    Gracias.

  10. #30
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    13/Nov/2007
    Mensajes
    42
    Lo he probado y va genial, pero hay dos cosas que no sé si tienen solución, una es la poder introducir como dirección el número de salida de una autovía o autopista y la otra es que cuando está inoperativa la pda se apaga, salvo que esté siempre activa, pero cuando la enciendes de nuevo no se queda en la ruta sino que vuelve a la pantalla principal de la pda. Se puede hacer algo para evitar ésto último.
    Gracias

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •