Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Errores en radares para IGO

  1. #1
    *** PREMIUM *** Avatar de xoseluisva
    Fecha de ingreso
    01/Nov/2011
    Mensajes
    10

    Errores en radares para IGO

    Me descargo la versión premium para tomtom y va como siempre bien, faltan algunos retoques para posiciones pero bien, sin embargo en la versión de Igo no paran de aparecer radares que no están y mala info del tipo.... Radar de semaforo y es un móvil o al revés.... Para cuando una actualización más fiable, teniendo la base de TT echa no sería un exceso para algún guru cambiarlos...... Muchas gracias

  2. #2
    Administrador Avatar de robser
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.983
    Hola,

    Salvo error informatico de la preparacion de fichero, todas las versiones llevan los mismos radares ya que la base de datos es unica.
    De todas maneras, lo miraremos, y si nos puedes dar un ejemplo de esos pois erroneos, te lo agradeceremos para acelerar la investigacion.



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro

  3. #3
    Hola Xoseluisva,

    Como indicaba Robser, los radares que hay en un fichero y en otro, son los mismos, ahora bien, el problema seguramente venga definido en la categoriación de estos ya que IGO no tiene ciertas categorías que nosotros tenemos y viceversa. Vamos a revisar un poco esta definición de categorías para ver si podemos ajustarlas mejor o bien ha existido alguna nueva categoría por parte de IGO que nos esté desvirtuando el fichero. Si nos puedes facilitar la versión de IGO que utilizas así como el dispositivo (Android, navegador integrado etc) te lo agradecemos.

  4. #4
    *** PREMIUM *** Avatar de xoseluisva
    Fecha de ingreso
    01/Nov/2011
    Mensajes
    10
    Algunos están y no son, otros están fijos y son posibles o de semaforo y son de velocidad... Hay varios.... Ya saque varias fotos luego en casa las subo con el. Pc.... Llevo un Igo 9.18.27 con skin by pongo los. Últimos mapas y los radares vuestros en una tablet samsung para currar

  5. #5
    *** PREMIUM *** Avatar de xoseluisva
    Fecha de ingreso
    01/Nov/2011
    Mensajes
    10
    Screenshot_20201027_164254_com.nng.igo.primong.palestine.jpgScreenshot_20201027_164313_com.nng.igo.primong.palestine.jpgScreenshot_20201027_164319_com.nng.igo.primong.palestine.jpgScreenshot_20201027_164334_com.nng.igo.primong.palestine.jpgScreenshot_20201027_164349_com.nng.igo.primong.palestine.jpgScreenshot_20201027_164423_com.nng.igo.primong.palestine.jpg

    de arriba izquierda foto1....no es radar de semaforo es movil de 70,---foto2 derecha no es semaforo es movil de 70------foto 3 bajo izquierda duplicada----foto4 bajo derecha es radar movil no de semaforo----foto5 no es de semaforo es movil de 30-----foto 6 es movil de 50 pero ya no se ponen hace mucho de echo en tomtom ya no sale en la categoria 50L....

    hay muchos asi
    Última edición por xoseluisva; 27/10/2020 a las 15:52

  6. #6
    Hola Xoseluisva, He revisado toda la bbdd de datos de radares y salvo algún desajuste en algún poi, todo está correcto. Según IGO, ellos catalogaban sus radares de la siguiente forma

    Tipo 1 - Radares fijos de 40 hasta 120 Km/h
    Tipo 2 - Radares camuflados de 30 hasta 120 Km/h
    Tipo 3 - Radares de Semáforo
    Tipo 4 - Radares de Tramo
    Tipo 5 - Radares de Semáforo
    Tipo 6 - Radares túnel
    Tipo 7 - Radares Dudosos
    Tipo 8 - Controles alcoholemia
    Tipo 9 - Puntos negros
    Tipo 10 - Paneles informativos
    Tipo 11 - Radares fijos de velocidad variable
    Tipo 12 - Radares camuflados de velocidad variable

    No sé en que versión era esta catalogación pero todos los radares nuestros se ajustan a esta nomenclatura. Lo único que se me ocurre, es que en versiones superiores, donde ellos antes marcaban el 3 como radar de semáforo ahora lo pongan como camuflado a 70. Esto sería posible ya que antes como puedes ver, no distinguían la velocidad. Si quieres, te paso el mail y te comento alguna cosa por privado para ver como lo solucionamos.

    Gracias por tu ayuda

  7. #7
    *** PREMIUM *** Avatar de xoseluisva
    Fecha de ingreso
    01/Nov/2011
    Mensajes
    10
    Pues ahora me va perfecto ya gracias a los cracks de aquí,... El problema era en función d ela aplicación y skin que lleves que lo interpretaba mal..... Ahira es descargar y funciona perfecto...
    Muchas gracias
    Igo Pal 9.18 by Pongo Tab S6
    TT 7000 Navc.9.702 Maps Truck
    TT GO 1005 Europe South

  8. #8
    Administrador Avatar de robser
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.983
    Nos alegramos mucho! Un misterio menos para Iker


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro

  9. #9
    Como indica Xoseluisva, no es que existiera un problema en la generación sino que la que existía, era para versiones algo antiguas de IGO. Actualmente hemos cambiado la programación para que los radares sean compatibles con el Skin Igo Pal by Pongo.

Temas similares

  1. Errores en varios tramos de la A6
    Por Lacertius en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/07/2013, 17:56
  2. Errores en links de software
    Por eraxmus en el foro Reportar Errores en la WEB
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/12/2011, 00:31
  3. ¡¡¡ Mas errores de medición !!!
    Por PHOTO en el foro Noticias
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/08/2007, 15:04

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •