Página 1 de 12 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 120

Tema: Inserción de Radares y Pdis en GO Series, VIA Series, START Series, etc.

  1. #1

    Post Inserción de Radares y Pdis en GO Series, VIA Series, START Series, etc.


    ULTIMA ACTUALIZACION

    MAYO 2017





    YA SE PUEDEN INSTALAR LOS PDIS Y RADARES DE ROBSER EN ALGUNOS DISPOSITIVOS TOMTOM


    _________________________________________



    MANUALES para aprender cómo se hace la inserción de los PDIS y de los RADARES de Robser en estos navegadores:


    MANUAL PARA INSERCION DE RADARES Y PDIS EN TOMTOM GO SERIES


    GO 40, 50, 60
    GO 400, 500, 600
    GO 510, 610
    GO 5000, 6000
    GO 5100, 6100
    START 40, 50, 60 (nueva gama)


    MANUAL PARA INSERCION DE RADARES Y PDIS EN TOMTOM GO 1000 SERIES


    TOMTOM GO LIVE 1000
    TOMTOM GO 1000
    TOMTOM GO LIVE 1005
    TOMTOM GO 1005


    MANUAL PARA INSERCION DE RADARES Y PDIS EN TOMTOM VIA SERIES


    Via 110
    Via 120
    Via LIVE 120
    Via LIVE 125
    Via 130
    Via 135


    _________________________________________



    También válido para los siguientes navegadores utilizando los manuales anteriores


    GO 800/1000/2000 Series
    GO LIVE Top Gear Edition
    Via Series
    Start 20 Series
    Start 60 (antigua gama)
    Blue&Me TomTom 2 LIVE
    Sony XNV Navigation Module
    TomTom Connect


    _________________________________________



    Todos estos dispositivos se actualizan mediante la aplicación MyDrive Connect , la cual deberemos instalar en nuestro PC y tenerla siempre con la última versión.





    Última edición por Logan; 02/04/2018 a las 19:35

  2. #2
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    20/Nov/2009
    Mensajes
    25
    Pues, de momento y a fecha de hoy, el propio fabricante no tiene disponible muchas funciones para los dispositivos que se conectan a MyTomTom.

    :adjunto:
    Código:
    http://es.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/12554/?locale=es_ES"]http://es.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/12554/?locale=es_ES
    Por ejemplo:

    Los siguientes navegadores se conectan a MyTomTom:
    GO LIVE 1005, GO 1005, GO LIVE 1000, GO 1000, Via LIVE 120, Via 125/120/110, Sony XNV

    Algunas funciones aún no están disponibles pero lo estarán pronto.

    * Garantía de mapas más actualizados
    Actualmente esta funcionalidad no está disponible para su navegador.

    * Cómo crear una copia de seguridad
    Actualmente esta funcionalidad no está disponible para su navegador.

    Añadir PDI
    Ya se pueden añadir PDIS de Terceros.

    * Nuevos mapas
    No se pueden adquirir mapas distintos del disponible en su navegador en este momento.

    * Descargando voces
    Actualmente esta funcionalidad no está disponible para su navegador.

    * Map Share™
    Actualmente esta funcionalidad no está disponible para su navegador.
    Nota: puede realizar correcciones a su mapa desde el navegador para mantenerlo actualizado.


    * Compartir favoritos
    Actualmente esta funcionalidad no está disponible para su navegador.

  3. #3
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    24/Feb/2011
    Mensajes
    2
    actualizando a la nueva de versión mytomtom, he consegido meter los radares y los POis en el 1005 LIVE.

  4. #4
    interesante arantenas, dinos cuales son los procedimientos para actualizar y asi los usuarios tendrán mas facil la tarea...

    Te pido un mini-manual para que les quede claro. y despues otro minimanual para que sepan como insertar los Radares y POIS en estos dispositivos...

    Gracias y voy a cambiar el nombre del post para que sea mas generico para todos los navegadores...

  5. #5
    arantenas, te permite las voces guia? saludos

  6. #6
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    06/Mar/2011
    Mensajes
    1
    a mi el tomtom home no me reconoce el dispositivo, me parece que lo vamos a tener crudo si no podemos acceder a el por culpa del cable que tiene

  7. #7
    Gestor y Moderador Robser Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04/May/2008
    Mensajes
    1.331
    Cita Iniciado por OJITOS Ver mensaje
    a mi el tomtom home no me reconoce el dispositivo, me parece que lo vamos a tener crudo si no podemos acceder a el por culpa del cable que tiene
    Si te das cuenta , ese tipo de tomtom usa un nuevo programa que se llama My tomtom , y ya no usa el tomtom home compi.

    saludos

  8. #8
    *** PREMIUM *** Avatar de ajosan
    Fecha de ingreso
    30/Jul/2007
    Mensajes
    20

    El enlace que pones a tomtom no funciona.
    Escarbando un poco he encontrado estos enlaces de la web para españa:

    - Sobre la última versión de MyTomTom que permite poner PDI de terceros:
    ¿Qué novedades hay en la última aplicación para navegadores?

    - Sobre los dispositivos soportados por MyTomtom y la posibilidad de actualizar el mapa (con la opcion "ultimo mapa garantizado"):
    Navegadores que se conectan a MyTomTom

    - Esta no la he conseguido encontrar en español, solo en inglés, pero explica el procedimiento para cargar y gestionar PDI de terceros:
    Third party POIs

    Aún no lo he probado, esta noche lo investigaré :sherlock: y os digo si se pueden poner avisos de sonido, etc, etc.

    Salu2

  9. #9
    *** PREMIUM *** Avatar de ajosan
    Fecha de ingreso
    30/Jul/2007
    Mensajes
    20

    ¡Confirmado!

    Me ha costado, porque no le daba la gana de actualizarse al Tomtom.

    Finalmente he conseguido actualizar el core de mi Tomtom Via 110 Iberia a la version 10.111.647853.74. Lo cierto es que no se muy bien como ha sido al final, porque he ido probando de todo y no habia forma (se apagaba el TT antes de actualizarse y vuelta a empezar). No se si ha sido eso al final, pero cambie en la configuración de Mytomtom, en la pestaña de conexiones, el puerto de conexion web del 4000 que mostraba por defecto a 4001. Tambien cambié el navegador por defecto (uso habitualmente Chrome) a IE (version 8). Cualquiera de estas dos cosas pudo ser... o no.

    El caso es que despues de instalar 2 firmwares consecutivos (parece que no se puede actualizar directamente al ultimo y tenia que pasar por uno intermedio) y actualizar tambien los mapas (ahora tiene 'Iberia' v865.3243) me salia ¡por fin! la opcion "Añadir PDI compartido".

    Esto abre una ventana del browser con una página que parece generada por el mismo tomtom. Parece ser que la conexion USB se traduce en una conexion de red, que pone al TomTom como puerta de entrada (ip 162.x.x.1) y MyTomtom hace de pasarela con la web de Tomtom para descargar las actualizaciones, que despues debe subir por FTP (o algo así) al aparato. Y debe ser que la ultima actualizacion instala algun tipo de miniservidor web que permite subir los POIs que queramos al tomtom. Eso sí, uno a uno, que con 27 categorias que tienen los de Robser, es un co*azo integral. Desde la misma página se pueden borrar los pois subidos al tomtom o volver a descargarlos al PC. Lo mismo, uno a uno.

    Tambien se pueden subir los iconos para los Poi (mismo nombre, tipo bmp). En principio dice que está limitado a iconos de 16x16 bits, pero probado con los que tenia (de 38x36 con una zona roja inferior para la trasparencia de la flechita) y parecen funcionar perfectamente.

    Lo que no se puede meter en el TomTom son las voces para avisos. Hay que poner alguno de los "ding" que vienen predefinidos (algunos realmente taladrantes). Tambien se puede escribir el aviso que se quiera (y el sintetizador de voz lo lee) o, como ya escribi en un hilo hace tiempo (Para que Tomtom "lea" los radares), cambiar el nombre de los *.ov2 a algo más entendible. Tengo que actualizar los bat, porque hay nuevas categorias desde que los subí en su momento. A ver si tengo un rato y los vuelvo a poner.

    En fin, con todo esto, el procedimiento habitual de poner avisos para PDIs funciona OK. Los poi de los radares, con sus iconos, se muestran perfectamente y da el aviso correspondiente.

    Prueba superada.

    Salu2,
    AjoSan

  10. #10
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    07/Jan/2011
    Mensajes
    14
    Hola Ajosan:
    Yo tambien tengo un tomTom Via 110 Iberia.
    El otro día lo actualize a la version 8.65 y como bien dices también se me desconectaba.
    Una vez se me desconecto, lo deje apagado ya que primero hace la descarga a un fichero temporal del Pc y luego, cuando ha acabado lo pasa al TomTom.
    Una vez realizada la descarga lo encendi y es cuando pone " por favor no desconecte el dispositivo" realiza la actualizacion al GPS y luego lo resetea el solito. Todo Ok
    De todas formas tiene que haber alguna manera para que te reconozca el dispositivo el pc, algunos drivers o algo.
    Una pregunta: ¿como te has atrevido a meter lo PDI sin estar disponible en MyTomTom la opcion de copia de seguridad?
    Dime por favor el donde te has descargado los radares, voces, bmp ..etc
    Muchas gracias y un saludo

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •