Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: Clarion map370

  1. #1
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    28/Mar/2008
    Mensajes
    2

    Clarion map370

    Hola:

    Alguien me podria decir como se meten los radares en este navegador

    Se podria meter el tom tom en este navegador
    :o
    muchas gracias.
    Última edición por dobry5885; 11/11/2011 a las 14:01 Razón: repetido

  2. #2
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    02/Jan/2009
    Mensajes
    1
    yo también tengo ese modelo que me regalaron.Las instrucciones reflejan la posibilidad de colocarle los radares,pero en ningún lado explica como.Trae un cd con una aplicación pero yo no sé si será eso.Si te enteras como va me gustaría que me lo dijeras.gracias
    Última edición por dobry5885; 11/11/2011 a las 14:02 Razón: repetido

  3. #3
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    04/Nov/2008
    Mensajes
    2

    clarion map370

    Quisiera saber como actualizar el mapa y los radares.No se como hacerlo

    Muchas gracias

  4. #4
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    23/May/2009
    Mensajes
    1

    Clarion map370

    buenas, soy novato en esto:
    Me gustaria saber si hay POI'S de radares para el clarion map370 o como podria tenerlos actualizados.
    Gracias y un saludo

    ;)

  5. #5
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    11/Apr/2009
    Mensajes
    1
    Hola. lo que yo quisiera saber es que tipo de extension tienen los archivos de radares del clarion, es apra saber si se le puede meter los que valen por ejemplo para un route 66, tom tom...

  6. #6
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    27/Apr/2009
    Mensajes
    1
    Hola.
    Yo dispongo de un Clarion map370, en el que he puesto a funcionar el IGO8 a traves de la tarjeta SD. Los radares se actualizan de forma sencillisima.
    Si estás interesado contacta conmigo por privado y te explico, pq no sé si puedo poner enlaces aquí.

  7. #7
    Pues si se le puede poner el iGO8, tema resuelto.

    Tenemos aquí un fantástico hilo donde nuesytro inestimable Terogaitero nos mantiene los POIs y skins al día:

    http://www.robser.es/foros/showthread.php?t=2275

  8. #8
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    16/Sep/2009
    Mensajes
    1

    clarion 370

    Cita Iniciado por paula_mago Ver mensaje
    Hola.
    Yo dispongo de un Clarion map370, en el que he puesto a funcionar el IGO8 a traves de la tarjeta SD. Los radares se actualizan de forma sencillisima.
    Si estás interesado contacta conmigo por privado y te explico, pq no sé si puedo poner enlaces aquí.
    hola paula me llamo paulino y estaria interesado en fucionar el map 370 con igo 8 porfavor si me puedes explicar como hacerlo te esatria agradecido .

  9. #9
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    04/Nov/2008
    Mensajes
    2
    Hola me gustaria poder actualizar este navegador. lo he intentado varias veces pero no soy capaz.
    Muchas gracias

  10. #10
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    10/Nov/2011
    Mensajes
    3

    menu map360-370 y map670

    MANUAL Y MENU PARA , Clarion map370-670
    subido modificado. 8.11.2011

    Pidelo aqui y esperarrrr OK ..

    Dar gracias no cuesta nada y nombrar tampoco agradece y se ras agradecido ....

    NUEVO MENU PARA CLARION MAP 360-370-570 Y MAP670

    zapador90-Abril..



Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •