Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como instalar POIs (radares) en navegador Tomtom Start 62

  1. #1
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    24/Apr/2019
    Mensajes
    3

    Como instalar POIs (radares) en navegador Tomtom Start 62

    Hace un par de años compre el navegador* Tomtom* Start 62.* Y desde hace unos meses me informa de que los avisos de radares han caducado.
    * Por favor:* Alguien sabe si se pueden instalar los* Radares (Pois) de forma gratuita* en este navegador.* En caso de que fuese posible,* agradezco toda la ayuda de los pasos a seguir para instalar los radares,* o* actualizar los que tiene.
    ** Después de mirar algo a través de internet,* creo* haber* descargado correctamente los archivos de radares,* descomprimirlos y pasarlos a una memoria* USB.
    ** Además* descargue el** "MyDrive Connect",** me registré* en esta página,* y al conectar el navegador* al* ordenador* con el cable del mismo;* MyDrive Connect* no* lo* reconoce, y por lo tanto no puedo continuar.
    Resumen de pasos para conectar el navegador:
    1.- Abrir MyDrive connect. Luego inicio sesión
    2.- Luego conecto el navegador mediante su cable, y aparece una ventana donde diciendo que no hay ningun adhware para este navegador, y el sistemo operativo Windows Vista no encuentra ninguno.
    3.- Una vez abierta sesión: Aparece una pequeña ventana que pone "Agregar navegador"
    4.- Al hacer clic en "Agregar navegador", se abre otra ventana que pone: "conecte su navegador", y en esta ventana no aparece ninguna opción para la conexión
    - Intente con Windows XP, y tampoco fue posible.
    ** Un saludo.

  2. #2
    Gestor y Moderador Robser Avatar de PEPEDIZ
    Fecha de ingreso
    09/Nov/2008
    Mensajes
    3.558
    Buenas noches, así rápidamente, descarga el HOME a ver si con eses otro programa te va

    Enviado desde mi Aquaris X2 mediante Tapatalk
    Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"

  3. #3
    Gestor y Moderador Robser Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04/May/2008
    Mensajes
    1.314
    Tomtom Start 62 es de los nuevos Pepe, asi que me temo que no se podra hacer nada....o en el mejor de los casos se podran meter con My Drive, pero no podra activar ningun avso, o sea que no merece la pena ni intentarlo.

    maneu, para que te reconozca el navegador, lo conectas con el cable y reseteas el tomtom, no se en ese modelo como es el reset, pero supongo que como los mayoria, pulsando uy manteniendo puslado el boton de encendido hasta que se resetee y se escuchan los tambores.

    saludos.
    ------------


    --

    --

  4. #4
    Gestor y Moderador Robser Avatar de PEPEDIZ
    Fecha de ingreso
    09/Nov/2008
    Mensajes
    3.558
    Gracias crack

    Enviado desde mi Aquaris X2 mediante Tapatalk
    Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"

  5. #5
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    24/Apr/2019
    Mensajes
    3
    Muchas gracias por la información.
    Intuyo que este navegador creo que va ir para el lugar de los trastos olvidados. No es reconocido por MyDrive, ni por Tomtom Home. Lo resetee y continua lo mismo.
    Un saludo

  6. #6
    Y probando con poiedit, poiloader o similares???? Por probar y agotar las opciones???
    En cualquier caso en cuanto sepamos como se hace, que alguien deje la información para generar los Radares y POIS en sus formatos específicos.

  7. #7
    Gestor y Moderador Robser Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04/May/2008
    Mensajes
    1.314
    Cita Iniciado por maneu Ver mensaje
    Muchas gracias por la información.
    Intuyo que este navegador creo que va ir para el lugar de los trastos olvidados. No es reconocido por MyDrive, ni por Tomtom Home. Lo resetee y continua lo mismo.
    Un saludo

    No se que manera usas de conectarlo con el ordenador, pero esos cacharos estan muy sensibles a sus cosas, o sea que deberias de usar el cable original.
    si es asi, por descartar el cable podras probar con otro diferente, o tambien instalar el My Drive en otro ordenador.

    saludos
    ------------


    --

    --

  8. #8
    Gestor y Moderador Robser Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04/May/2008
    Mensajes
    1.314
    Cita Iniciado por mc668824 Ver mensaje
    Y probando con poiedit, poiloader o similares???? Por probar y agotar las opciones???
    En cualquier caso en cuanto sepamos como se hace, que alguien deje la información para generar los Radares y POIS en sus formatos específicos.
    MC, estos cacharros son capados por tomtom, asi que solo podra poner algo con el programa My Drive, pero ya lo dije antes, de los radares que se olvide, ya que no podra poner avisos, con lo cual no le serviran de nada.

    saludos
    ------------


    --

    --

  9. #9
    ok dobry era por aportar alguna idea. No se de este navegador.

Temas similares

  1. ¿Cómo instalar radares y poi's en navegador Citroen C5?
    Por KANAYOS en el foro Preguntas y Correcciones de los Manuales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/07/2016, 09:57
  2. Instalar pois radares en start 25
    Por elpajaroloco en el foro General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/03/2016, 16:35
  3. Como Instalar POI's de radares en tomtom START
    Por fiambrera en el foro Tom Tom
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/09/2013, 15:43
  4. Como instalar radares en tomtom start 20
    Por josel103 en el foro Tom Tom
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/04/2012, 13:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •