Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Tráfico no

  1. #1
    Usuario Robser Avatar de javiermrm
    Fecha de ingreso
    31/Jul/2008
    Mensajes
    96

    Tráfico no

    Buenas,

    Me ha surgido una duda. Yo uso esta app Para los radares únicamente. Ahora mismo no soy premium, entonces, sabéis si se actualizan los radares sin ser premium? Aunque no se actualicen, la base de datos es la de Rober si o si?

    Gracias

    PD. La app homóloga para android se llama “radar nómad”? Es que no la encuentro
    NO ADELANTO POR LA DERECHA, CONDUZCO CORRECTAMENTE

    --------------------------------------------------
    WEBS AMIGAS:
    La web de Kachoperro www.kachoperro.net
    Todo para tu TOMTOM: www.gps-experts.org
    La Radio BBS www.**********.net
    Robser www.robser.es/foros

  2. #2
    Administrador Avatar de robser
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.814

    Tráfico no

    Si tienes la App “Trafico No” de pago, incluye la bd actualizada Robser. La que es free (con anuncios) tambien lleva Robser, pero con la bd de hace 3 meses.

    Para la App Android, prueba buscar por “Avisador” radares Nomad, que era su anterior nombre. Ahora mismo no tengo un Android a mano para hacer la prueba.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro

  3. #3
    Gestor y Moderador Robser Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04/May/2008
    Mensajes
    1.270
    yo creo que la app que dices que es para android, te estas equivocando, yo tengo android y no la encuentro...
    sin embargo me pongo a buscar en San Google y me sale esto:

    Código:
    https://itunes.apple.com/es/app/radar-nomad/id435727321?mt=8
    o sea para iPhone

    y para android es esta :

    Código:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=es.dgtnomad.avisaradares

    saludos
    ------------


    --

    --

  4. #4
    Usuario Robser Avatar de javiermrm
    Fecha de ingreso
    31/Jul/2008
    Mensajes
    96
    Gracias, lo que me interesaba era saber que si no eres premium estas tirando con una base de hace 3 meses.

    La de android la he buscado y se llama "avisador de radares" con un logo azul con símbolo de radar. Vista!

    Gracias a los dos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    NO ADELANTO POR LA DERECHA, CONDUZCO CORRECTAMENTE

    --------------------------------------------------
    WEBS AMIGAS:
    La web de Kachoperro www.kachoperro.net
    Todo para tu TOMTOM: www.gps-experts.org
    La Radio BBS www.**********.net
    Robser www.robser.es/foros

  5. #5
    Administrador Avatar de robser
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.814

    Tráfico no

    Cita Iniciado por javiermrm Ver mensaje
    Gracias, lo que me interesaba era saber que si no eres premium estas tirando con una base de hace 3 meses.

    La de android la he buscado y se llama "avisador de radares" con un logo azul con símbolo de radar. Vista!

    Gracias a los dos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Si pagaste Trafico No, sera siempre con Robser al dia.

    Si es la Free,
    o la Free pasado a Pro con la oferta de 2017, cuando dejes de ser Premium Robser un año despues, si no renuevas.
    Y en ambos casos = bdd de -90 dias.
    Un poco lio; lo siento.



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro

  6. #6
    Usuario Robser Avatar de javiermrm
    Fecha de ingreso
    31/Jul/2008
    Mensajes
    96
    Aaahh pues sí pagué la app. Asi que tengo la base al día.

    Gracias robser


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    NO ADELANTO POR LA DERECHA, CONDUZCO CORRECTAMENTE

    --------------------------------------------------
    WEBS AMIGAS:
    La web de Kachoperro www.kachoperro.net
    Todo para tu TOMTOM: www.gps-experts.org
    La Radio BBS www.**********.net
    Robser www.robser.es/foros

  7. #7
    *** PREMIUM ***
    Fecha de ingreso
    23/Dec/2011
    Mensajes
    5
    La aplicación android, hay que pagar por ella? por que he cambiado de IOS a Android y en ios siendo premium, solo tenía que identificarme para tener la app completa sin anuncios.

    Y en IOs es una pasada, me encantaba y por supuesto la voy a poner en android, pero antes quería saber eso..... tengo que pagar el 1,99€ ?

    Gracias

  8. #8
    Administrador Avatar de robser
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.814
    Cita Iniciado por stigi Ver mensaje
    La aplicación android, hay que pagar por ella? por que he cambiado de IOS a Android y en ios siendo premium, solo tenía que identificarme para tener la app completa sin anuncios.

    Y en IOs es una pasada, me encantaba y por supuesto la voy a poner en android, pero antes quería saber eso..... tengo que pagar el 1,99€ ?

    Gracias
    “Trafico no” no existe (hasta hoy) en Android. Es esto lo que preguntas?
    Parece que en Google Play Store si hay una App que ha copiado burdamente los textos e imagen de Trafico No, pero es un timo!
    Reclamados ya tanto por Robser como por el autor de Trafico No.



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro

  9. #9
    *** PREMIUM ***
    Fecha de ingreso
    23/Dec/2011
    Mensajes
    5
    Muchas gracias por la información, me gustaba tanto tráfico no, que estaba dispuesta a pagar por ella.
    Mil gracias

  10. #10
    Wop
    No Registrado
    Hola

    Ya soy usuario PRO de Trafico no, la compre en la Apple store

    Ahora me interesan los ov2 para poder actualizar el navegador del coche, he de adquirir el "paquete" premium de la web aun habiendo pagado ya la aplicacion en la store ?


    Gracias

Temas similares

  1. El futuro de las multas de tráfico
    Por Silencioso en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2011, 20:13
  2. Antena RDS-TC de tráfico
    Por kampbereit en el foro Otros Navegadores
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/11/2008, 10:36
  3. Radares de tráfico TOMTOM
    Por tonizzuco en el foro Tom Tom
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/04/2008, 09:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •