Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Navegador Audi

  1. #1
    Usuario Robser Avatar de javiermrm
    Fecha de ingreso
    31/Jul/2008
    Mensajes
    99

    Navegador Audi

    Buenas, no sé que sistema lleva el Audi Q3, por eso lo pongo aquí.

    Sabéis si hay forma de meter los radares robser en el navegador del Audi? lleva tarjeta sd en el frontal el coche. O por ser de fábrica es imposible? He leido que los antiguos DVD´S si que era imposible, pero con sd....

    gracias
    NO ADELANTO POR LA DERECHA, CONDUZCO CORRECTAMENTE

    --------------------------------------------------
    WEBS AMIGAS:
    La web de Kachoperro www.kachoperro.net
    Todo para tu TOMTOM: www.gps-experts.org
    La Radio BBS www.**********.net
    Robser www.robser.es/foros

  2. #2
    Administrador Avatar de robser
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.940
    Hola Pues, o mucho habran cambiado en Audi, o no se puede. Llevo 6 Audis seguidos y nunca han admitido pois del usuario los sd son para musica. (Y para que Audi cargue actualizaciones de mapas etc)

  3. #3
    Usuario Robser Avatar de javiermrm
    Fecha de ingreso
    31/Jul/2008
    Mensajes
    99
    Yo tengo el mapa del coche en la sd y ya he mirado que usa formatos .pf y no se puede entrar a ver los pois del mapa de España.

    Pues nada. una faena porque tener que ir con el tomtom solo para los radares...

    Hay algo para tener los radares robser en el movil?

    Gracias Robser

    EDITO: ya he visto que existe radardroid. Fenomenal.

    Saludos
    NO ADELANTO POR LA DERECHA, CONDUZCO CORRECTAMENTE

    --------------------------------------------------
    WEBS AMIGAS:
    La web de Kachoperro www.kachoperro.net
    Todo para tu TOMTOM: www.gps-experts.org
    La Radio BBS www.**********.net
    Robser www.robser.es/foros

  4. #4
    Administrador Avatar de robser
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.940
    Efectivamente: Radardroid acepta el codigo Premium Robser para su completa integracion y actualizacion automatica. Luego, para iPhone esta "Trafico No" y Nomad Radares.

  5. #5
    Usuario Robser Avatar de javiermrm
    Fecha de ingreso
    31/Jul/2008
    Mensajes
    99
    Gracias Robser
    NO ADELANTO POR LA DERECHA, CONDUZCO CORRECTAMENTE

    --------------------------------------------------
    WEBS AMIGAS:
    La web de Kachoperro www.kachoperro.net
    Todo para tu TOMTOM: www.gps-experts.org
    La Radio BBS www.**********.net
    Robser www.robser.es/foros

  6. #6
    Usuario Robser Avatar de TxemaD
    Fecha de ingreso
    25/Jul/2007
    Mensajes
    75
    Pues si teneis el MMI 3G+ si se pueden poner los iconos pero no los avisos sonoros, en la web de audisportiberica hay un manual detallado de como hacerlo en el apartado Car audio/navegadores buscar un post llamado "Radares en MMI".

    Os dejo el enlace, si no se puede poner que lo borre algun moderador:

    https://www.audisport-iberica.com/fo...omment-4849080
    Saludos, Txema.

  7. #7
    Administrador Avatar de robser
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.940
    Ningun problema. Muchas gracias!


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro

  8. #8
    *** PREMIUM ***
    Fecha de ingreso
    21/Sep/2007
    Mensajes
    5
    En el foro https://www.audisport-iberica.com/fo...-con-sd-o-pen/ se indica claramente como incorporarlos al MMI y el fichero de radares.

    Solo es posible que te avise de 10 tipos de radares por lo que hay que agruparlos.

    No se si los expertos de Universalpoi podríais hacer algo parecido en cuanto al formato de los ficheros pero con base los radares robser que son los que utilizaba en mi TomTom y me parece más completo

    Saludos

  9. #9
    Administrador Avatar de robser
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.940
    Cita Iniciado por anjavele Ver mensaje
    En el foro https://www.audisport-iberica.com/fo...-con-sd-o-pen/ se indica claramente como incorporarlos al MMI y el fichero de radares.

    Solo es posible que te avise de 10 tipos de radares por lo que hay que agruparlos.

    No se si los expertos de Universalpoi podríais hacer algo parecido en cuanto al formato de los ficheros pero con base los radares robser que son los que utilizaba en mi TomTom y me parece más completo

    Saludos
    Gracias!

    Vamos a estudiar el tema.

    Un saludo


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro

  10. #10
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    19/Mar/2009
    Mensajes
    2
    hola, hay forma de descargar ya los radares agrupados? y que sea solo importarlos desde sd , llevo un par de días mirando y estoy muy pez , ya se que facil facil ....gracias de antemano a todos los que os lo curráis y aguantáis ahí, acabo de hacerme con un q5 y flipo que venga el mapa sin los radares, yo que estaba contento por desacerme de mi viejo tomtom y ahora tengo que llevar los dos ...mataime pero es lo que hay

Temas similares

  1. ¡Ayuda, por favor! Navegador AUDI Q3, MMI 3G
    Por ilgmsa en el foro Otros Navegadores
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/12/2014, 18:38
  2. Audi DVD
    Por Embolas en el foro Otros Navegadores
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/06/2008, 20:33
  3. Navegador en Audi 4
    Por epixup en el foro Otros Navegadores
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2007, 18:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •