Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Instalar Radares Robser en Sygic SUPERIOR a 14.3.2

  1. #1

    Lightbulb Instalar Radares Robser en Sygic SUPERIOR a 14.3.2

    Buenas noches a todos, he estado intentando instalar los Radares en el Sygic 15.4.9 y no es posible hacerlo ya que he llegado a la conclusión despues de instalar varios sygic, que a partir de la version 14.3.2 NO ES POSIBLE la configuración de sonidos para los POIS Personalizados. Teniendo en cuenta de que la inclusión de los Radares en el Sygic se hace a través de POIS Personalizados, estos se verán en el mapa, pero NUNCA podremos asignarles un sonido propio. Por lo tanto ¿como puedo solucionar esto?

    Pues bien, lo primero de todo es:

    1- instalar el Sygic Versión 14.3.2 que es la última que permite esta función. (Hay que hacerlo sin conexión de Datos o Wifi) ¿por que? pues porque si la instalación la hacer conectado a Internet, te detecta que no has pagado y entonces te limita la aplicación a 7 días.

    2- Una vez instalado sin conexión a internet lo abrimos 1 vez y lo cerramos. De esta forma ya no detecta el límite de tiempo.

    3- Abrimos el Sygic de nuevo (ya da igual que este o no conectado a internet) y configuramos todos los avisos de radar desde Inicio-Sonidos y Notificaciones-etc...

    3- Una vez asignados todos los avisos a todos los Radares, instalamos por encima la versión que queramos superior a la 14.3.2 (sin conexion a internet de nuevo).

    4- Sin conexión a internet aún, abrimos sygic 1 vez y lo cerramos.

    5- La segunda vez que lo abramos ya no es necesario desconectarnos de internet y tendremos todo configurado.

    Saludos y espero que os sirva y no os volvais tan locos como yo me he vuelto para encontrar una solución.

    Podemos usar Sygic MapDownloader para meter los mapas, no useis la actualización de mapas que trae el programa ni la actualizacion de voces porque "jodereis" el parche y de nuevo 7 días de prueba.
    Nuevos precios mas económicos y nuevas promociones en www.cremasdelmarmuerto.es // www.marybelleza.com - Tus cremas procedentes del Mar Muerto.

  2. #2
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    21/Feb/2009
    Mensajes
    150
    Yo llevo el Sygic 15.6.4 con el mapa de España de Teleatlas 2015.09.
    ¿Has probado si funciona con el nuevo mapa?
    Saludos.

  3. #3
    Negativo... acabo de instalarle el 15.6.1 y valen los mapas 2015.06... no he descargado los 2015.09. Tengo el MapDownloader pero me descarga los 2015.06 y no los 2015.09.
    Nuevos precios mas económicos y nuevas promociones en www.cremasdelmarmuerto.es // www.marybelleza.com - Tus cremas procedentes del Mar Muerto.

  4. #4
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    21/Feb/2009
    Mensajes
    150
    Yo configuré los radares con el Sygic 14.3.4, crea un archivo en Sygic / Android / settings2.dat, este settings2.dat se pegaba en los posteriores Sygic y te avisaba de los radares por proximidad, en el último que funcionaba es en el Sygic 15.2.5 con el mapa de Teleatlas 2015.03, le instalé los mapas de 2015.06 y me funcionó una vez.

    Lo he instalado en otros Sygic posteriores y no ha forma de que te avise, se ve el Sygic lleva algo que los desconfigura.
    Yo llevo activado los radares que trae el Sygic en el mapa con el nombre de esp.cam con un sonido que dice, Atención radar.
    En el Sygic y el mapa que llevo actualmente y lo he intentado varias veces y no hay forma.

    Saludos

  5. #5
    La única forma es colocarlos en el Radardroid y que trabaje conjuntamente con el Sygic. De esa forma te avisa el radardroid pero manteniendo en primer plano el Sygic. El Radardroid dispone de una opción para trabajar de esta forma con el Sygic y así te canta los radares.
    La forma seria:

    Instalar Radardroid y eliminar la BBDD que lleba. A continuación si eres premium en robser.es descargar los radares robser.
    Descargar tb los radares Robser en sygic, metiendolo los Iconos y Datos en una carpeta llamada Import.

    Al abrir el Sygic, te dira si quieres importar los radares y le dices que si.
    De esta forma, tendras, iconos en sygic y voces en Radardroid, que al trabajor conjuntamente, tu vas navegando con sygic y radardroid se encarga de cantar los radares. Por supuesto si actualizas en uno de los 2 programas, tambien debes hacerlo en el otro.
    Para que trabajen conjuntamente, debes lanzar los 2 programas, primero Radardroid y despues Sygic.

    Saludos
    Nuevos precios mas económicos y nuevas promociones en www.cremasdelmarmuerto.es // www.marybelleza.com - Tus cremas procedentes del Mar Muerto.

  6. #6
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    21/Feb/2009
    Mensajes
    150
    El Sygic 14.3.4 con el mapa de Navteq 2015.12, se pueden activar los radares.
    El Sygic 15.2.5 con el mapa de Navteq 2015.12, copiando el archivo settings2 del Sygic 14.3.4 una vez configurado, también funciona.
    El settings 2, se pega en la carpeta , Sygic / Andróid.
    Saludos

  7. #7
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    22/Nov/2011
    Mensajes
    1
    Cita Iniciado por mc668824 Ver mensaje
    La forma seria:

    Instalar Radardroid y eliminar la BBDD que lleba. A continuación si eres premium en robser.es descargar los radares robser.
    Descargar tb los radares Robser en sygic, metiendolo los Iconos y Datos en una carpeta llamada Import.
    Saludos

    Esta claro que para Sygic su Base de datos, pero cual es la Base de datos que habría de descargar para Radardroid ?

    Gracias anticipadas

  8. #8
    *** PREMIUM ***
    Fecha de ingreso
    02/Nov/2011
    Mensajes
    34

    Ultima actualizacion no funciona

    Acabo de actualizar el sygic con el mapa de España divido en regiones y ya no se ven los iconos de los lugares personalizados.

Temas similares

  1. Instalar radares en Sygic la 1ª vez
    Por goldmedal250 en el foro Sygic
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/12/2011, 11:42
  2. duda al instalar radares robser,voces e iconos
    Por musipere en el foro Tom Tom
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/02/2009, 15:26

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •