Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Customizar ViaMichelin X-960

  1. #1
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    05/Sep/2015
    Mensajes
    2

    Customizar ViaMichelin X-960

    Hola, he mirado varios tutoriales para hacerlo, sobre todo el de Vimoro, pero uno de los enlaces(para convertir el vimichelin en pda) está bloqueado o censurado.
    Algún otro método?
    gracias

  2. #2
    Gestor y Moderador Robser Avatar de PEPEDIZ
    Fecha de ingreso
    09/Nov/2008
    Mensajes
    3.444
    Yo hice uno así, pero hace ya cuatro años

    Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
    Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"

  3. #3
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    16/Jul/2011
    Mensajes
    2

    v IA mICHELIN X960

    Cita Iniciado por anakin810 Ver mensaje
    Hola, he mirado varios tutoriales para hacerlo, sobre todo el de Vimoro, pero uno de los enlaces(para convertir el vimichelin en pda) está bloqueado o censurado.
    Algún otro método?
    gracias
    Creo que lo que buscas es esto y esta activo

    Compilación ViaMichelín http://www.mediafire.com/?bfc511h3jpubwul

  4. #4
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    05/Sep/2015
    Mensajes
    2

    No funciona

    Hola,
    Ante todo pedir disculpas ya que hará un mes que vi vuestras respuestas.
    Hice la instalación pero Cuando pincho en el icono del navegador tomtom me salta un aviso de que el TOMTOM original no se encuentra o alguno de sus componentes
    Pero gracias de todos modos, seguiré buscando

  5. #5
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    16/Jul/2011
    Mensajes
    2
    Cita Iniciado por anakin810 Ver mensaje
    Hola,
    Ante todo pedir disculpas ya que hará un mes que vi vuestras respuestas.
    Hice la instalación pero Cuando pincho en el icono del navegador tomtom me salta un aviso de que el TOMTOM original no se encuentra o alguno de sus componentes
    Pero gracias de todos modos, seguiré buscando
    Eso es debido a que te falta el navegador y el mapa si te fijas es solo un menu para convertir el Via en pda si me pasas un email te puedo decir donde encontrar lo que necesitas o tambien por m.p. .Salu2

  6. #6
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    06/Nov/2011
    Mensajes
    6

    Pregunta de examen

    Buenas tardes,
    Es posible instalar los radares de ViaMichelin en un iPhone 7 con iOS 10?
    Descargados al iPhone ya los tengo y almacenados en la app USBDisk.
    El asunto es como meterlos en la app Viamichelin.
    Alguien me puede ayudar, le quedaría eternamente agradecido

Temas similares

  1. TOM TOM en viaMichelin x960
    Por pedryllo en el foro Tom Tom
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31/03/2011, 21:10
  2. Tom Tom en viamichelin x-960
    Por manolo123 en el foro Tom Tom
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/11/2010, 10:01
  3. Instalar tomtom6 en ViaMichelin 930/950
    Por m7568 en el foro Otros Navegadores
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/11/2007, 22:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •