Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 51 al 56 de 56

Tema: Inserción de Radares y Pdis en GO 40,50,60,400,500,600,5000,6000,5100, START 40,50,60

  1. #51
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    20/Dec/2007
    Mensajes
    254

    520 wifi

    Hola
    Me he autoregalado un 520 wifi, y por lo que estoy leyendo, comparado con un ONE que tenía, y era completamente abierto, con éste nuevo, no se puede hacer nada.
    Si no me confundo, al conectarlo al ordenador, ni siquiera puedes ver sus archivos como cualquier otro periférico. Con los tutoriales que he visto, sólo te deja meter posiciones OV2, pero ni se le pueden añadir bmp ni voces.
    Estoy en lo cierto, o hay alguna novedad?

    Gracias,

  2. #52
    Gestor y Moderador Robser Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04/May/2008
    Mensajes
    1.265
    Cita Iniciado por prevencio Ver mensaje
    Hola
    Me he autoregalado un 520 wifi, y por lo que estoy leyendo, comparado con un ONE que tenía, y era completamente abierto, con éste nuevo, no se puede hacer nada.
    Si no me confundo, al conectarlo al ordenador, ni siquiera puedes ver sus archivos como cualquier otro periférico. Con los tutoriales que he visto, sólo te deja meter posiciones OV2, pero ni se le pueden añadir bmp ni voces.
    Estoy en lo cierto, o hay alguna novedad?

    Gracias,
    Asi es, no se puede hacer nada más.
    de momento no hay nada nuevo respecto al tema, lo siento.

    saludos
    ------------


    --

    --

  3. #53
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    20/Dec/2007
    Mensajes
    254
    Cita Iniciado por dobry5885 Ver mensaje
    Asi es, no se puede hacer nada más.
    de momento no hay nada nuevo respecto al tema, lo siento.

    saludos

    Muchas gracias.
    Estaré atento, por si en el futuro, hay algún cambio.

    Saludos,

  4. #54
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    05/Jul/2013
    Mensajes
    6
    No entiendo.
    Yo también acabo de recien estrenar un GO 520 wifi y, en las intrucciones, pone que si que se pueden meter los poi de la comunidad y cómo.

    Sin embargo, me tiene mosqueado, porque se supone que incluye radares fijos y moviles y, este fin de semana, lo estrené en un pequeño viaje y no me nombró ni un sólo radar movil.

    Tb me fije que la adecuación de velocidades, cuando llegabas a una población (5o) lo hacía con retraso.

    Tampoco he encontrado como aumentar el tiempo en que te avisa de la cercanía de los radares.

    El aparato me gusta, pero si decis que no vale, igual lo devuelvo.

    ¿Algún otro nuevo recomendable aunque sea de otra marca? o aplicación del movil que avise de los radares?

  5. #55
    Gestor y Moderador Robser Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04/May/2008
    Mensajes
    1.265
    Compañero kakin, mira te este enlace : http://www.robser.es/foros/showthrea...dia-09-03-2016
    ya se que es antiguo, pero esos son los modelos, que se dejen ser educados...

    por cierto, no hace falta abrir mas hilos con la misma duda (ya te borre el otro) y la próxima vez intenta utilizar el buscador...
    no te lo tomes a mal, lo he dicho mas veces y no me cansare a repetirlo... abriendo mas hilos, solo dificulta la búsqueda a las dudas....

    saludos
    ------------


    --

    --

  6. #56
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    05/Jul/2013
    Mensajes
    6
    Muchas gracias

Temas similares

  1. Respuestas: 119
    Último mensaje: 02/04/2018, 18:04
  2. Tomtom GO 5000
    Por mimuvaz en el foro Tom Tom
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/03/2015, 09:32
  3. Problemas inserción radares en tomtom 500
    Por enelcamino en el foro Tom Tom
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/06/2014, 08:11
  4. Tomtom go 6000
    Por franjabarso en el foro Tom Tom
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 14/05/2014, 17:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •