Estimado Invitado, si lees esto, significa que no estás REGISTRADO en www.robser.es. Pincha en REGISTRATE para hacerlo de forma gratuita, solo te llevará unos segundos. Bienvenido a los foros de Robser.
Actualizar HTC QTEK G100
Bienvenido a Radares Robser una Web de UniversalPOI.
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    24/Sep/2011
    Mensajes
    2

    Actualizar HTC QTEK G100

    Hola a todos!!!
    Tengo una PDA HTC QTEK G100 y me gustaria actualizarla todo lo que pudiera.
    Doy datos sobre ella y si alguien me pudiera comentar hasta donde puedo actualizarla y como lo agradecería infinitamente, igual que los mapas tomtom.
    Versión de apl. 6000
    RAM libre: 29.6 MB
    Mapa: España y Portugal plus major roads of WE V. 675.1409
    Windows Mobile V.5.0
    Procesdor S32442-300MHZ

    Espero vuestra ayuda. Muchisimas gracias

    Nota: Actualizando algún tomtom tengo algo de experiencia pero de PDAs no tengo ni idea como va.

  2. #2
    pues podras actualizar hasta la version de TT 7.917 y el mapa hasta la 875
    Es decir hasta la ultima version de mapas practicamente.

    Las actualizaciones bajo tu responsabilidad:
    Tomtom:
    http://www.*********/showthread.php?t=950105
    http://www.*********/showthread.php?t=465725

    Mapas:
    http://www.*********/showthread.php?t=1504332
    http://www.*********/showthread.php?t=1503807

  3. #3
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    24/Sep/2011
    Mensajes
    2

    gracias

    Muchísimas gracias por todo.
    En cuanto pueda empiezo manos a la obra.
    Por cierto, debo actualizar windows mobile ver.5 o me valdría este mismo?

    Gracias

  4. #4
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    18/Jun/2012
    Mensajes
    1

    enlaces

    holaaaaaaaaaaaaaaa, yo tengo problemas con mi g100, ultimamente me borra los mapas, he vuelto a instalar el tomtom pero sigue fallando...

    El problema esta en que perdi la copia de seguridad de la tarjeta, he intentado meter mapas nuevos que en teoria son compatibles, los he "validado" de dos maneras diferentes, con el meta actualizado, me los activa, pero al iniciar tomtom me dice que nanai....

    Aver si me podeis ayudar!!!

    He intentado abrir los s de aqui pero no funcionan!!

    graciaaaaassssss

  5. #5
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    18/Aug/2014
    Mensajes
    1

    links

    no puedo ver los s, porque tengo que sustitur los caracteres * , gracias.

  6. #6
    *** PREMIUM ***
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.063
    En estos casos, recomiendo un mp



    Enviado desde mi iPad con Tapatalk

  7. #7
    Moderador Robser
    Fecha de ingreso
    04/May/2008
    Mensajes
    822
    Cita Iniciado por raulpixardo Ver mensaje
    no puedo ver los s, porque tengo que sustitur los caracteres * , gracias.
    te das cuenta que el post de los enlaces es de 27/09/2011 08:22 ?¿?¿?¿?

    anda que no ha llovido desde entonces.... si quieres que te ayudemos o recomendaremos algún sitio donde te pueden ayudar, pos creo que nos tienes que explicar un poco mas sobre que es lo que tienes y que es lo que quieres hacer....

    saludos
    ------------


    --

    --

  8. #8
    *** PREMIUM ***
    Fecha de ingreso
    07/Mar/2007
    Mensajes
    1.063
    Anda; pues en ésto no me había fijado. Si, en que la gente lleva años inscrita pero sin mensajes de participación, hasta el momento de pedir... O, lo mismo, pero nada más haberse inscrito. Que no sé cual de las 2 me molesta mas?
    :-(


 

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
Ir Abrriba