Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Pois En Tomtom Start

  1. #1
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    06/Apr/2010
    Mensajes
    1

    Pois En Tomtom Start

    Hola soy nuevo por aqui y lo primero saludaros a todos y presentarme.
    Bueno el problema es que me regalaron un tomtom start y el otro dia al meter los pois me doi cueta de que no los puedo activar.Alguien sabe algo de como se puede solucionar??
    Gracias

  2. #2
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    05/Aug/2010
    Mensajes
    1
    es muy facil.
    1: Entra aqui:
    Cita:
    http://tomtom.skux.net/index.php
    No os hagais un lío, sólo mirad a la izquierda donde pone manual y más abajo options. Debajo de options hay 3 botoncitos. Uno de ellos es crear menú. Darle y os guardais el archivo .mnu que os acaba de crear. Ese archivo lo abris con el bloc de notas. Borrais el contenido (si lo tiene) y le pegais esto:

    MENUBLOCK|BLOCK_MAIN|BTM_GPS_POSITION|
    MENUPAGE|TASK_PAGE1| Home|
    MENUITEM|TASK_PAGE1|
    MENUBLOCK|BLOCK_PREF|BTM_DONE|
    MENUPAGE|TASK_PAGE2| Navegacion|
    MENUITEM|TASK_NAVIGATE_TO|
    MENUITEM|TASK_MENU_FIND_ALTERNATIVES|
    MENUITEM|TASK_MENU_ROUTE_INSTRUCTIONS|
    MENUITEM|TASK_AVOID_ROUTE_LINE|
    MENUITEM|TASK_CONFIRM_DELETE_ROUTE|
    MENUITEM|TASK_PAGE3|
    MENUPAGE|TASK_PAGE3| Ruta|
    MENUITEM|TASK_SHOW_MAP|
    MENUITEM|TASK_ITINERARY|
    MENUITEM|TASK_MENU_PLAN_ATOB|
    MENUITEM|TASK_MENU_TRAFFIC|
    MENUITEM|TASK_SWITCH_NIGHTVIEW|
    MENUITEM|TASK_PAGE4|
    MENUPAGE|TASK_PAGE4| PDIs-Favoritos|
    MENUITEM|TASK_ADD_FAVORITE|
    MENUITEM|TASK_MAINTAIN_FAVORITES|
    MENUITEM|TASK_CONFIGURE_POI|
    MENUITEM|TASK_SWITCH_POI|
    MENUITEM|TASK_MAINTAIN_POI|
    MENUITEM|TASK_PAGE5|
    MENUPAGE|TASK_PAGE5| Preferencias|
    MENUITEM|TASK_SET_VOLUME|
    MENUITEM|TASK_SET_PROMPT|
    MENUITEM|TASK_SET_COMPASS|
    MENUITEM|TASK_SET_TOLL|
    MENUITEM|TASK_SET_PLANTYPE|
    MENUITEM|TASK_PAGE6|
    MENUPAGE|TASK_PAGE6| Informacion|
    MENUITEM|TASK_SWITCH_SOUND|
    MENUITEM|TASK_SHOW_GPS_STATUS|
    MENUITEM|TASK_ABOUT|
    MENUITEM|TASK_EMPTY|
    MENUITEM|TASK_EMPTY|
    MENUITEM|TASK_PAGE2|

    Ahora meteis el archivo dentro de una carpeta llamada SDKRegistry y meteis la carpeta en el directorio raiz del tom tom.
    lo enciendes y listo.
    lo vi en un foro y ami me funciona.

  3. #3
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    20/May/2010
    Mensajes
    1

    Pois En Tomtom Start

    Gracias, por lo que a mí respecta

  4. #4
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    17/May/2010
    Mensajes
    1
    Muchas gracias por tu ayuda.

  5. #5
    Apuntar que este método sirve para personalizar al gusto todas las versiones de tomtom, incluso las de PDA.

    Yo por ejemplo me he hecho un menú de sólo dos páginas, con lo más necesario, suprimiendo las tonterías de tomtom tráfico y demás

  6. #6
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    16/Apr/2008
    Mensajes
    2
    hola soy nuevo en esta lides,soy taxista y necesito pois de cementerios de MADRID si los hay claro,muy agradecido un saludo para todos.
    Ha perdonar si esto no es el sitio para postear.

  7. #7
    Cita Iniciado por unkel Ver mensaje
    hola soy nuevo en esta lides,soy taxista y necesito pois de cementerios de MADRID si los hay claro,muy agradecido un saludo para todos.
    Ha perdonar si esto no es el sitio para postear.
    Mira este archivo adjunto por si te vale.

    Saludos marineros. :poli: :poli: :poli:
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    22/Jul/2010
    Mensajes
    1

    no sale el enace

    hola el enlace mencionado no sale
    Porfavor alguien me puede ayudar a desbloquear el tomtom start para poder gestionar los radares.
    Gracias


    Cita Iniciado por luispasantes Ver mensaje
    es muy facil.
    1: Entra aqui:
    Cita:
    http://tomtom.skux.net/index.php
    No os hagais un lío, sólo mirad a la izquierda donde pone manual y más abajo options. Debajo de options hay 3 botoncitos. Uno de ellos es crear menú. Darle y os guardais el archivo .mnu que os acaba de crear. Ese archivo lo abris con el bloc de notas. Borrais el contenido (si lo tiene) y le pegais esto:

    MENUBLOCK|BLOCK_MAIN|BTM_GPS_POSITION|
    MENUPAGE|TASK_PAGE1| Home|
    MENUITEM|TASK_PAGE1|
    MENUBLOCK|BLOCK_PREF|BTM_DONE|
    MENUPAGE|TASK_PAGE2| Navegacion|
    MENUITEM|TASK_NAVIGATE_TO|
    MENUITEM|TASK_MENU_FIND_ALTERNATIVES|
    MENUITEM|TASK_MENU_ROUTE_INSTRUCTIONS|
    MENUITEM|TASK_AVOID_ROUTE_LINE|
    MENUITEM|TASK_CONFIRM_DELETE_ROUTE|
    MENUITEM|TASK_PAGE3|
    MENUPAGE|TASK_PAGE3| Ruta|
    MENUITEM|TASK_SHOW_MAP|
    MENUITEM|TASK_ITINERARY|
    MENUITEM|TASK_MENU_PLAN_ATOB|
    MENUITEM|TASK_MENU_TRAFFIC|
    MENUITEM|TASK_SWITCH_NIGHTVIEW|
    MENUITEM|TASK_PAGE4|
    MENUPAGE|TASK_PAGE4| PDIs-Favoritos|
    MENUITEM|TASK_ADD_FAVORITE|
    MENUITEM|TASK_MAINTAIN_FAVORITES|
    MENUITEM|TASK_CONFIGURE_POI|
    MENUITEM|TASK_SWITCH_POI|
    MENUITEM|TASK_MAINTAIN_POI|
    MENUITEM|TASK_PAGE5|
    MENUPAGE|TASK_PAGE5| Preferencias|
    MENUITEM|TASK_SET_VOLUME|
    MENUITEM|TASK_SET_PROMPT|
    MENUITEM|TASK_SET_COMPASS|
    MENUITEM|TASK_SET_TOLL|
    MENUITEM|TASK_SET_PLANTYPE|
    MENUITEM|TASK_PAGE6|
    MENUPAGE|TASK_PAGE6| Informacion|
    MENUITEM|TASK_SWITCH_SOUND|
    MENUITEM|TASK_SHOW_GPS_STATUS|
    MENUITEM|TASK_ABOUT|
    MENUITEM|TASK_EMPTY|
    MENUITEM|TASK_EMPTY|
    MENUITEM|TASK_PAGE2|

    Ahora meteis el archivo dentro de una carpeta llamada SDKRegistry y meteis la carpeta en el directorio raiz del tom tom.
    lo enciendes y listo.
    lo vi en un foro y ami me funciona.

  9. #9
    Gestor y Moderador Robser Avatar de Logan
    Fecha de ingreso
    30/Jun/2008
    Mensajes
    1.065
    Cita Iniciado por KIKE479 Ver mensaje
    hola el enlace mencionado no sale
    Porfavor alguien me puede ayudar a desbloquear el tomtom start para poder gestionar los radares.
    Gracias
    Para instalar radares y pdis de terceros en TomTom Start 20 Series, Start 60 y similares que utilicen el programa MyTomTom, consulta el siguiente manual...

    http://www.robser.es/foros/showthrea...eries-Sony-XNV


    Saludos... ;-)
    Última edición por Logan; 23/09/2013 a las 15:48 Razón: Ampliar información

  10. #10
    Moderador Robser Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04/May/2008
    Mensajes
    1.143
    Aqui digo lo mismo compi Logan, dependiendo del modelo START pueden trabajar con Tomtom Houm o con My tomtom.
    que nos digan el modelo exacto y ya les diremos con que pueden meter los radares y pois.

    saludos
    ------------


    --

    --

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •