Resultados 1 al 10 de 10

Tema: s50

  1. #1
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    20/Mar/2010
    Mensajes
    5

    s50

    tengo una navman s50 y el otro dia le borre toda la memoria y no le ice una copia de seguridad coji otra i se la puse toda la memoria pero me di ce que l clave del producto no es validad a partir de hay le he bajado mil progaramas que si l d5 l d7 i mil programas mas AYUDARME a lo que sea liberala i ponerle un tomtom lo que sea muchas gracias (tambien creo porque me lo e bajado por el emule que me he bjado el navdesk Y NADA)

  2. #2
    Gestor - Moderador Robser Avatar de Maiguelon
    Fecha de ingreso
    28/Apr/2007
    Mensajes
    3.638

    Cita Iniciado por COVES45 Ver mensaje
    tengo una navman s50 y el otro dia le borre toda la memoria y no le ice una copia de seguridad coji otra i se la puse toda la memoria pero me di ce que l clave del producto no es validad a partir de hay le he bajado mil progaramas que si l d5 l d7 i mil programas mas AYUDARME a lo que sea liberala i ponerle un tomtom lo que sea muchas gracias (tambien creo porque me lo e bajado por el emule que me he bjado el navdesk Y NADA)
    Bienvenido COVES45 :)

    Tienes una opción
    * Aquí * Así que no te preocupes, sigue al dedillo lo escrito y ya está ;)

    Saludos


    ------------------------><------------------------

  3. #3
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    20/Mar/2010
    Mensajes
    5
    gracias boi ver ya te dire algo

  4. #4
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    20/Mar/2010
    Mensajes
    5
    nada no funciona esta igual la enchufo le doi a acetar i me dice que la clave no es corecta

  5. #5
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    12/May/2010
    Mensajes
    2
    Hola colegas que tal, me llamo salva y estoy buscando actualizaciones de navman s-50 y nuevos mapas .gracias de antemano.
    un saludo

  6. #6
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    28/Apr/2009
    Mensajes
    2
    Prueba Con Este Numero De Serie : ********

    Codigo De Activacion Mapas De Europa Ocidental:

    Numero Serie Del Navman: ******
    Clave Activacion Fecha 8abril 2010:*******R02

    Cita Iniciado por salva686 Ver mensaje
    Hola colegas que tal, me llamo salva y estoy buscando actualizaciones de navman s-50 y nuevos mapas .gracias de antemano.
    un saludo
    CLAVE ACTIVACION MAPAS EUROPA DEL ESTE:
    ABRIL 2010: ********R02

    Cita Iniciado por salva686 Ver mensaje
    Hola colegas que tal, me llamo salva y estoy buscando actualizaciones de navman s-50 y nuevos mapas .gracias de antemano.
    un saludo
    NUMERO ACTIVACION MAPAS EUROPA DEL ESTE:
    ABRIL 2010:
    *********R02

  7. #7
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    02/Aug/2010
    Mensajes
    1
    Hola a todos soy nuevo en este foro , tengo el nissan connet como hago para introducir los radares,gracias.

  8. #8
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    28/Apr/2009
    Mensajes
    2
    Cita Iniciado por COVES45 Ver mensaje
    tengo una navman s50 y el otro dia le borre toda la memoria y no le ice una copia de seguridad coji otra i se la puse toda la memoria pero me di ce que l clave del producto no es validad a partir de hay le he bajado mil progaramas que si l d5 l d7 i mil programas mas AYUDARME a lo que sea liberala i ponerle un tomtom lo que sea muchas gracias (tambien creo porque me lo e bajado por el emule que me he bjado el navdesk Y NADA)
    Hola :
    Prueba con esta clave para los mapas de europa Occidental:
    :adjunto: ***************

  9. #9
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    09/Sep/2010
    Mensajes
    1
    yo tengo un problema parecido, yo perdí el CD original y me estoy volviendo loco buscandolo, me gustaria que me mandaradas una copia del CD.Para haber si puedo solucionarlo.
    El mio también es el Navman S50
    Gracias

  10. #10
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    17/Apr/2009
    Mensajes
    1
    hola querria reestablecer mi navman s50 de fabrica pero el problema es que no hice copia de seguridad del firm original y encima tiré la caja donde iba la clave de producto, asi que ni con el navdesk puedo , por favor una solucion .gracias

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •