Resultados 1 al 10 de 10

Tema: liberar acer v200

  1. #1
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    25/Sep/2008
    Mensajes
    1

    liberar acer v200

    Hola buenas, resulta que tengo un acer 200, y me gustaría desisntalar los mapas que traen, para poder instalar los mapas del tom tom. ¿ Alguien me puede indicar el modo ? , ya que soy novato en esto.

    un saludo.

  2. #2
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    23/Oct/2008
    Mensajes
    4
    aguien te respondio..
    yo tambien busco lo mismo.
    :BangHead:

  3. #3
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    23/Oct/2008
    Mensajes
    4

    acer v200

    nadie sabe como actualizar el mapa de europa .
    el que me vino de serie es del 2006 ..no reconoce ni mi calle...
    socoroooooo...:BangHead:

  4. #4
    Vamos a ver, la Acer es el hardware, por lo menos decidnos el nombre del programa de navegación que lleva, ¿no?

  5. #5
    Descargaros ese fichero... http://www.megaupload.com/?d=PM2D66HJ luego extraéis el contenido dentro de la raiz de la SD. Con esa extracción vais a conseguir desbloquear el Acer V200 (cuyo Sistema Operativo es el WindowsCE 5.0) y además poder llevar instalado la última versión del Destinator (la 7, que la que lleva de fábrica ese gps está capada), también vais a encontrar ahí el TomTom 7 y el OziExplorerCE, entre otras cositas. Tan solo os faltarán conseguir los mapas para esos tres sistemas de navegación.
    Una vez copiado todo en la SD, tan solo tendréis que introducir la tarjeta en el gps y encenderlo, cuando haya arrancado el gps, extraéis la tarjeta y seguidamente volvéis a introducirla, esperar unos segundos y ya estará desbloqueado. Con este sistema se consigue no modificar el registro de Windows, ya que toda la modificación se encuentra en la SD, bueno, para ser exactos se hace una ligera modificación que únicamente afecta para que el Tomtom funcione. Al hacer un reset se vuelve a tener todo como estaba de fábrica.
    Para hace ese fichero, he seguido los pasos del foro gpspassion de donde me he descargado el desbloqueo inicial que luego he modificado a mi gusto.
    A disfrutarlo.

  6. #6
    Usuario Robser Avatar de torkuato
    Fecha de ingreso
    26/Mar/2008
    Mensajes
    44
    Existe una pagina q se llama http://www.todoacerd100.iespana.es. Trata del d100 y puedes encontrar algo para el v200.

  7. #7
    Ese foro que mencionas, es el mismo que este... http://todoacerd100.mioforo.com/index.php y en él, aparte de información para la serie D100, también hay muchos datos para la serie P610 y algo de la E310, pero para los V200 solamente la misma descarga que he colocado en mi anterior post.

  8. #8
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    04/Feb/2008
    Mensajes
    7
    Cita Iniciado por apezeta Ver mensaje
    Ese foro que mencionas, es el mismo que este... http://todoacerd100.mioforo.com/index.php y en él, aparte de información para la serie D100, también hay muchos datos para la serie P610 y algo de la E310, pero para los V200 solamente la misma descarga que he colocado en mi anterior post.
    Hombre! Apezeta, te encuentro por aqui. Oye, que ya solucione aquello, vale.

    Pero me dio guerra.

    Un saludo.

    Por cierto en esos foros hay mas cosas para el V200, Hoy en día hay muchísimas cosas para este GPS. El mio cada dia me sorprende mas.

  9. #9
    Me alegro de que ya solucionaras ese problemilla.
    Saludos.

  10. #10
    Usuario Robser
    Fecha de ingreso
    05/Jul/2009
    Mensajes
    1

    liberar acer v200

    Hola, tengo una acer v200 y estoy interesado en desbloquearla y ponerle el tomtom 7, pero por megaupload no se puede bajar, serias tan amable de enviarmelo por otro medio que me lo pueda bajar.Saludos

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •